Не понимаю, почему до сих пор...

Не понимаю, почему до сих пор,
Я забывать ее себя не приучил;
Том Сойер не только выкрасил забор,
Но и дохлую крысу заполучил...
Хм... Мне бы немножко поэнергичнее,
Брать на себя комплиментарные мазки;
Жажда знакома с формой приличия,
Так же как и с содержанием тоски...
Любопытство тянет за собой привычку,
И из нее же выводит похоже;
Находчивость Тома станет отмычкой,
В моем случае, думаю, тоже...


Рецензии