Мужская ****ь

Ты сидишь в углу и молча куришь
Да, не оправдал. И не хочу. Увы.
Да, семейным планам показал я кукиш,
Не хочу, боюсь - друзья твои правы.
Я могу лишь петь любви осанну
Куролесить, развлекаться, и опять
Поменять Марину на Оксану
Вот такая вот "мужская ****ь".
Слёз не лей, - они, увы напрасны
Не растаять, не взростить того, что нет
Завтра скажешь: "Он козёл! Беда с ним..."
"Не люблю. Прощай." Вот мой ответ.
Я любовь раздал по океану
Тем, что были в жизни до тебя
Новый океан копить не стану
Уходи! Не мучь саму себя.
Излюбился...износился...истаскался...
И оттосковался я своё
Да, "порхаю я по жизни "в вальсе"
Равнодушно злое бытие
Завтра натяну опять улыбку
Чтоб подругу новую встречать
И тонуть в тумане страсти зыбком
Вот такая я "мужская ****ь"
Так что не кручинься, не печалься  -
****и, развлечение "на час"
С мужиком хорошим повстречайся
Я же для тебя, поверь, "не айс"


Рецензии
Эт за что ж себя-то так? Мазохизм какой-то...
;)))

Лю Мяо   07.07.2010 17:13     Заявить о нарушении
Ведмедь - шатун не рифмуется ;))))
Бывшая жена сказала - "зато честно!". Я весь такой правдивый...)))))))))))

Ведмедь   09.07.2010 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.