а-п-р-е-ль

Барельеф апреля
                на фасаде года.
Небо карамелью
                пахнет и свободой.
У подъезда градин
                разноцветный жемчуг
брошен ветром ради
                лишь одной из женщин.
У неё на платье
                радуги полоски.
Нет её прекрасней,
                нет её несносней.


Рецензии
Славное такое, апрельское... Удачи!

Амаль Раф   19.05.2010 12:40     Заявить о нарушении