***

    ***     Александру  Зрячкину

Ах, воплотить бы сладкий сон,
Который мне приснился ныне.
Открою я хрусталь окон,
Что бы ни знать преград  в помине.
Весне, открыта дверь в любую непогоду,
Приходит и ложится на плечо.
Пойдем со мной дружочек на природу.
Пьянит, кружит, целует горячо.
22.04.10г.


Рецензии