Весенний дождь

Какой весенний сильный дождь,
пронизанный лучами солнца!
Вода с огнем в безумном танце
создали радужную дрожь.

Какая чудная игра!
Какое дивное мгновенье!
Я в этих солнечных мечтах
сижу пишу. И вдохновенье

тревожит и волнует кровь,
и дарит веру в света важность,
и неизвестную доселе праздность
готово превратить в любовь.

И ливень льет, и я порхаю
там где-то в солнечных мирах,
и всех на праздник приглашаю:
Увидеть радость в небесах!


Рецензии