Остаюсь таким, какой есть
Ничтожными воспоминаниями душу не буду тревожить
Они когда-то были, ну, а теперь их нет
Усмешками своими никто не добивался славы
Они мечтали, мечтая о главном, об уважении голов,
В которых мало мозгов, я не хочу говорить что-то плохое в их адрес,
Я выбрал свой иной путь, забыв пустые упрёки, назад уже не свернуть,
Мне лучше быть одиноким.
Ваше кредо мне в тему, повторю много раз
Мне лечить мозги не стоит, я всё знаю без вас
Мои нервы могли долго быть натянутой нитью,
Я забрал с собой всё, в новый мир открытий
Ведь возможно поэтому теперь независим
Вы остались на месте, а я двигаюсь вперёд,
Ожидая в жизни новый поворот.
Свидетельство о публикации №110042307594