Бабье лето
и паутинки,
в моей руке твоя рука
и мы в обнимку
идём по берегу реки
тропинкой узкой
и так тела наши близки
и близки чувства.
Ах,речка-реченька,река
уносит воды,
плывут по небу облака,
проходят годы...
Пусть нам былого не вернуть,
прости Маринка,
а вспомнив хочется взгруснуть
по паутинкам.
Ах,как мне хочется вернуть
то бабье лето,
но время вспять не повернуть-
я помню это.
Лишь только в памяти моей
живут картинки:
я помню в небе облака
и паутинки.
Свидетельство о публикации №110042307587