***

Боже, как я его люблю!
И это чувство убивает меня саму.
Я счастье в осколках жизни своей ищу,
Только нет его там, я его не найду!
Но нет дороги назад,и повернуть я уже не смогу,
Я любила его и сейчас из-за него же ночами не сплю.
Слеза по щеке, вот еще одна,
Но не увидит их никто, их скроет ночная темнота.
Мы были так близки, но вот пришла она,
И сердце разорвалось на куски от того, что ты отдалился от меня.
Как же больно любить,
Как же сложно жить,
И ничего в этом мире не изменить!
Я пытаюсь забыть, пытаюсь чувства заглушить,
Но лишь одно прикосновение рушит все надежды на то, чтобы разлюбить.
Ты онимешь - я не отдалюсь.
Ты поцелуешь - я не отвернусь.
Я тебе покарюсь и буду твоя,
Ведь только благодаря тебе я еще жива.
Ты мой воздух, ты моя слабость,
Улыбка твоя вызовет во мне радость.
И вроде рядом ты, но кажется, что ты от меня далеко,
Я дотянусь до тебя рукой, но заглянуть в душу будет не легко.
Я не знаю, что значат твои обьятья,
И значат ли они что-то для тебя...
Я знаю, что если попросишь, я тебе себя подарю,
Пряча от тебя застывшую слезу.
И если бросишь потом, все пойму,
Ох Боже, ну почему я его так сильно люблю?


Рецензии