Надежде

В тот день, когда Земля встречала
С большим желанием весну,
Мать дочку нежно называла-
Мечтой своей -Надеждою.

И коллектив подруг весёлых
Весны творенье признаёт:-
С природой, Надя, не поспоришь,
Ты -воплощение её.

Глаза твои нежней фиалки,
И голубее васильков.
Губки под стать той розе яркой,
Что водрузили мы на стол!

Душа твоя для всех открыта!
Добра в ней, хоть черпАй ведром.
Просеяв жизнь твою сквозь сито,
Мы в ней изъянов не найдём!

Что пожелать хотим, Надюша,
Для счастья полного в судьбе?
Конечно, чтобы твой Андрюша
Сох только раз и по тебе!

И счастья на двоих и больше!
В семье уже растёт, малыш.
Союз сердец пусть длиться дольше,
Преумножая свой престиж! 

 


Рецензии
Как замечательно!.. С уважением. Странник.

Странник Бездны   30.04.2010 01:10     Заявить о нарушении