Прощание с мамой

Я улыбаюсь то и дело:
Удавкой схвачена слеза,
А кровь от боли закипела, –
В миг подло отвожу глаза.

Опять виню во всем погоду,
Смешное что-нибудь скажу…
Осталось маме жить полгода –
Мой мир уходит за межу…


Рецензии