Власть
Живая власть одна – от Бога,
и больше нет иных властей
от первых слов и до итога,
до окончания путей.
Что жизнь? – одна большая милость,
но цель её – печаль и смерть.
Зачем ты, жизнь, так ярко снилась,
и где цвета твои теперь?
Но тем нежданнее награда,
и мы, увы, не в силах знать,
когда из райской сени Сада
слетит команда: «Улетать!»
Свидетельство о публикации №110042300752
Юлия Чечко 25.06.2010 12:31 Заявить о нарушении
Василий Толстоус 25.06.2010 15:16 Заявить о нарушении