Шокер!!!
зачем меня ты привязала?
Танцуя плавно обнажаясь,
из сумки что то ты достала.
Было круто,я не спорю,
был"стрип-данс"
и дивный трах.
Мой змей все ж выбрался
на волю,
остался лучше б он
в трусах!
Что со мною вытворяла,
богиня всех интим страстей.
Кнутом лупила,кляп в рот
совала,
кусала так,аж до костей.
На мне ты круто все ж
скакала,
скакала так,что был я
в шоке.
Как пылесос мой член
сосала,
что было в сумке?
В ней был"шокер!!!"
Непонял!
Он та тут какого хера?!
Я б спросил,во рту был шар.
На мне ты все еще сидела,
из глаз был свет,ну как
от фар.
Светились мы,прям как
"Nеоn",
обоих жахнуло нас током,
глаза светили как,
"Хеnоn",
а после мы покрылись
потом.
Потрахался конечно клево,
вернее трахнули меня.
Шокер трахнул без
пантово,
а ты была,ну прям змея!
Вот так и переспал,
с садисткой,
что не мог блин встать
на ноги.
Зачем связался с
мазахисткой,
и на конце моем,ожоги!
Свидетельство о публикации №110042307507
Вита Ольховская 31.05.2010 17:04 Заявить о нарушении