Love онлайн

Это больнее, чем самая сильная боль,
Это страшнее, чем самая глупая смерть,
Это – любовь, беспощадная сука-любовь,
Это – игра, затянула проклятая сеть.
Это – слеза, просто кровь на разбитом лице,
Это – смайл, анимация ласковой лжи,
Это – сон, и я знаю, что будет в конце!
Это -  все. Так давай же, скорее, скажи!
Это правда? Что будешь так сильно скучать
Это правда? Сквозь вечность поломана грань
Это, правда. И стоит лишь что-то  начать,
Слишком остро, я сердце порежу  о край…             


Рецензии