лирическая

И ДЛЯ ЧЕГО ЗАКРЫЛ
ТЫ ДВЕРИ В МОЁ ЛЕТО?
И ДЛЯ ЧЕГО ЗАБИЛ
ТЫ СТО ГВОЗДЕЙ В МОИ ПОРТРЕТЫ?

ТЛЕЮТ , ТЛЕЮТ , НО ВО МНЕ НЕ ТЛЕЮТ
ВСЕ МОИ СЕДЫЕ РАНЫ.
ГОЛОВА МОЯ БОЛЕЕТ
ПОСЛЕ КЛИЗМ ТЕЛЕЭКРАНА.


А Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ
В ИЗОГНУТЫХ СПИРАЛЯХ ЗДАНИЙ.
НО Я МОГУ УПАСТЬ
ВЕДЬ ЭТОТ МИР УЖЕ НА ГРАНИ.


ТЛЕЮТ , ТЛЕЮТ , НО ВО МНЕ НЕ ТЛЕЮТ
ВСЕ МОИ СЕДЫЕ РАНЫ.
ГОЛОВА МОЯ БОЛЕЕТ
ПОСЛЕ КЛИЗМ ТЕЛЕЭКРАНА.

ТЫ ОТПУСТИ МЕНЯ
ГУЛЯТЬ ПО КРАЮ КРЫШИ.
МНЕ НЕ РУБИ КРЫЛА,
КОГДА ДУША СВОБОДНО ДЫШИТ!

ТЛЕЮТ , ТЛЕЮТ , НО ВО МНЕ НЕ ТЛЕЮТ
ВСЕ МОИ СЕДЫЕ РАНЫ.
ГОЛОВА МОЯ БОЛЕЕТ
ПОСЛЕ КЛИЗМ ТЕЛЕЭКРАНА.


Рецензии