Я вернулась...

Я вернулась к своим истокам,
Я сказала себе: прости,
Если я тебе ненароком
Помешала вперед идти.
Отклонила я нервный вызов
Постаревшей, как жизнь, мечты:
Лучше буду для тех, кто близок,
На земле – оставлять следы.

2003 г.


Рецензии