Поможет ли Луна?!

- „Ничто твоей Души не сокрушит!“-
Ты написала - и...
 исчезла в полночь!

..Молчит Вселенная.
И лишь кукушка (сволочь!)
Своей считалкой хочет оглушить...

Считай, гадай, цыганочка лесная...
Мне всё равно -
сегодня, иль спустя...
Я сокрушусь -
точней не знаю,
И говорю об этом - не шутя.

...Не часто мы теряем самых близких;
Когда по долгу,
чаще - в пустяках...
...Зачем Луна так опустилась низко,
И что там прячется 
в рассветных облаках???

Не сокрушить - задача не из сложных,
Но сохранить -
навеки и сполна -
Своей Души остатки
- НЕВОЗМОЖНО!!!
Без помощи...
Поможет ли Луна ?!


Рецензии