ДВА ШАГА ДО РАЯ

ДВА ШАГА ДО РАЯ

Два шага до Рая. Ты остановился.
Поняв то, что некуда больше идти.
Эдем каждый раз светлым заревом снился.
Его только в жизни хотел ты найти.

И вот ты стоишь пред воротами Рая.
И можешь к мечте дотянуться рукой.
Но в мыслях сомненье. Ты медлишь, не зная,
Готов ли навеки принять свой покой.

Глаза опустив, прошептал: "До свиданья..."
Ушёл без оглядки знакомой тропой.
Нашёл в себе силы продлить ожиданье,
Чтоб близких людей привести за собой.

22/04/10


Рецензии