Скучай...

Скучай без меня, скучай
И взгляд на листок бросай,
Где строки письма моего
Сознанье тревожат твое.

Скучай без меня, скучай
И взгляд на столик бросай,
Где телефон всё молчит
И голоса нежность хранит.

Скучай без меня, скучай
И думай обо мне невзначай,
Дыханье ищи мое
И ласковых рук тепло.

Скучай без меня, скучай...


Рецензии