13 килл

Если б скинуть тридцать лет
И тринадцать килл
Я бы взял велосипед
И к тебе срулил

Если б так, чего скрывать
Я бы не краснел
Долго ль шмотки скидавать
Хвать и на постель

Ты бы втрескалась в меня
Классный чувачок?
Мы б барахтались три дня...
Пили б коньячок

Вот бы, блин, сюжетик был
Отдыхай Шекспир
Аккуратно б так любил
Я ведь ювелир!

Ну а так... резона нет
Нету прежних сил
Мне бы скинуть тридцать лет
И тринадцать килл...


Рецензии