Огнями радужного света...

Огнями радужного света
       я озарю наш мирный дом
И разолью здесь краски лета -
        из сердца радужного тон.
Наполнит звуками веселья
       улыбки голосистый звон,
И запах сладкого цветенья
       издаст блаженный свой закон.

Я обниму твою усталость
       взамен любовь свою отдам.
И снова таять буду - слабость
       к твоим уверенным рукам.
А поцелуев стая сладость
      оставит нежность на губах.
Ты подари мне, милый, радость
      на звездах и на лепестках.

Окутаю я мягким ветром
      твои желанья и мечты -
Исполню их с рассветом,
      а может быть, под свет луны.
Захочешь буду кошкой -
      и буду греть твои я сны.
Могу я быть роскошной
      под пение тепла весны.


Рецензии