01. 04. 10 - акростих Я и Свет

Я выхожу на дорогу.
Воздух чарующе-свеж…
Скроет следы понемногу
Пеплом сгоревших надежд.

Отблески чувств догорели –
Меркнущих звёзд маяки,
Недостижимые цели… -
Юности дни далеки.

Остров в бушующем море –
Новый незначимый час.
А в безраздельном просторе…
Сердце мечтает о нас!

Мы были счастливы, были,
бЫли! Мгновенья-года
Ветром, водою и былью
Мысль не сотрёт никогда!

Если я вспомню порою
Счастье, сияние глаз,
Таинство чудного строя –
Если я вспомню о нас…

Наши недолгие встречи,
А расставаний – века,
Воли суровое вече,
Скрип на желаньях замка –

Если я вспомню об этом
Горе – лишь счастье внутри.
День улыбается светом
Алой, румяной зари!

Солнце взойдёт, засияет,
Выйдет на небо, смеясь…
Есть она, наша живая
Тихая, чистая связь!



1.04.2010 г.
Буслова Светлана


Рецензии
Красиво...и акростих читается четко... Замечательное стихотворение!!! Спасибо!!! С уважением

Евгений Пищаев   23.04.2010 20:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений! Я искренне тронута, такие слова по-настоящему окрыляют и дарят новые силы!

Дитя Света   23.04.2010 21:17   Заявить о нарушении