В награде этой так нуждается душа

Каждая душа нуждается в тепле,
Тепле, заботе, ласке и уюте
Чтобы спокой дал время отдохнуть
От внешних воин, дел, порою и разрухи.

Покой душа находит только рядом
С душей родной, которая в награду
Ей Богом найдена еще давным давно,
Когда душе было родиться суждено.

А жизни шум, и треск, и пыль -
Лишь внешнее и жалкое звучанье
И тишины души ничем не заменить,
Той тишины, что душам двум награда.

В награде этой так нуждается душа…


Рецензии