Вспоминай обо мне. Апрель 2010
Когда капает дождь на ветру,
Когда кто-то совсем незнакомый проходит
И ты чувствуешь свежесть мою.
Вспоминай обо мне, когда смотришь на небо,
И когда слышишь имя мое.
Вспоминай обо мне, когда слышишь ту песню,
Что мы пели с тобою вдвоем.
Вспоминай мои руки, волосы, губы,
Вспоминай ежедневно меня.
Вспоминай, понимай, что все было с тобою
До тех пор пока бились сердца.
Свидетельство о публикации №110042307374