Простой сюжет. Апрель 2010

Простой сюжет, простой ответ.
Открытых окон силуэт.
Любимый, в сердце тишина.
Пойми, я до сих пор твоя.
Но предрассудки заморозят
Мои движенья на года.
И если вдруг меня кто спросит:
"Была ль ты в жизни влюблена?"
Я вспомню все переживанья
И отведу свой взгляд от них,
Отвечу, может быть случайно,
Стараясь слез не проронить,
Что да, быть может я любила,
А может заблуждалсь лишь,
И я скажу, что позабыла.
Но знай, не в силах я забыть
Те разговоры, ссоры, встречи,
Что были так для нас пусты,
Но каждый миг, застывший
В сердце, меня терзает изнутри.
Хоть боли нет и нет печали
Любовь свою не покажу.
Я не хочу тебя печалить
И счастья я тебе хочу.
Но вот простой сюжет закончен,
И в окнах появился свет.
Любовь...ее мы не закончим,
Ведь в нас любви и грамма нет.


Рецензии