Жить надо так
Быстрее бежать чтобы успеть.
Жить надо так,чтобы всё что обыденно
Праздником стало. Надо лишь захотеть.
Стоит ли мучать себя в вечных поисках
Жизненных смыслов иль даже богов?
Когда у черты перед самой пропастью
Ты будешь жалеть о том что не смог...
Свидетельство о публикации №110042307352