Но, умоляю, расскажи, Создатель...
Стоит сосна - судьбе наперекор.
Вдали орлы над травами - высОко.
И нет ни мглы, ни гор и ни озер…
Мне бьет жара – от самого рожденья,
Где, в девяностых, чуть не погибал.
Какой, скажите, в этом мире гений
Те годы «перестройкою» назвал.
Убийства, мрак, во имя? И богатства.
КровАвит сердце дней тех пустота.
И я иду к сосне любви набраться,
И покидает душу суета.
Сосна, сосна, мечта моя былая,
Наперекор всему и вопреки…
Я то, что было, в муках вспоминаю,
И память - ржавой пулею в виски.
Я научился ждать и жить иначе,
Я стал калённым, как железный звук.
Но, умоляю, расскажи, Создатель,
Зачем послал на землю столько мук?
Свидетельство о публикации №110042307346
Хорошее, серьёзное стихотворение! Мне нравится! А дерево моё - сосна! :))
Любви Вам и света!
Элина Урумова 29.04.2010 01:10 Заявить о нарушении
И Вам света и любви!
Хильберт 29.04.2010 06:50 Заявить о нарушении