Золото на пальцах... Апрель 2010

Золото на пальцах,серебро в ушах.
За окном ненастье, а в душе лишь страх.
Ненавистью, болью пропитаны слова.
Я кричу: "Довольно!Это не игра!"
Ты стоишь и куришь, смотришь вникуда,
А на небе тучи гонят вдаль ветра.
Моросящий дождик капнул на лицо.
Знаю, что ты вспомнил все слова о нем.
Я смотрю на небо, допивая чай.
Мне пока спокойно, прочь ушла печаль.
Ветер гнет деревья, шелестит листва.
Ранние листочки раскроет тишина.
Может быть, проснувшись в тишине ночной,
Я найду решенье, как быть всегда такой,
Как вернуть назад те, детские мечты,
Безмятежность в мыслях, радость той любви.
Только небо серо, остывает чай.
Моросящий дождь принес тебе печаль.


Рецензии