Луна и кошка

Тихо, зыбкою дорожкой
Проложила путь луна -
Своенравной дикой кошкой
По воде скользит она -

Танго ловкими прыжками,
Перламутровым хвостом
Между дном и облаками,
Между берегом и сном.

Вы не верите, что кошка -
Посмотрите ещё раз
И поймёте понемножку,
Что луна - кошачий глаз.


Рецензии
Интересное стихотворение!


Алена Неленко   23.04.2010 02:28     Заявить о нарушении