Вне игры

С утра 
Начнется игра
Нового дня,
Но без меня…
В доме уютном моем,
Ночью и днем
                в нем
Можно спокойно спать,
Или игру наблюдать…
Из окна
Игра хорошо видна,
Видно как дом идет,
Думает и поет,
Только ни как не поймет,
Что в нем кто-то живет…
Но я ему помогу
Тем, что начну игру,
Нового дня со мной,
И станет дом живой,
И будет петь о том,
Что я живу в нем.

И это будет мой день,
Он родится как сын в свете алой зори.
И в конце я скажу: это был мой день!
Но теперь темно и горят фонари,
И можно спокойно спать,
Потому что завтра опять
С утра
Начнется игра
Нового дня,
Но без меня…


Рецензии
Хорошо пишите!Удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   11.04.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.