Девятый вал


Мы на свет рождены,
Чтоб волну оседлать,
И на гребне волны
На ногах устоять.

Воплощая мечты
И по кромке скользя,
До последней черты
Свято веря в себя.

Верь, когда- то придёт
Тот девятый твой вал
И волна позовёт
В путь, как ты и мечтал.

Чтоб ты смог вознестись
На виду в вышине
И вершить свою жизнь
На высокой волне.

Как призывный набат,
Нарастающий гул.
Кто же этот смельчак,
Кто б ответил, рискнул?

Кто бы силы нашёл
И своё «не могу»
Превозмог и взошёл
На волну  на бегу?


Рецензии