Встреча

Нервы на пределе, дрожь по спине и бешенное сердцебиение.
Ты не знаешь,что ждет тебя там, впереди,и тебя мучают сомнения,
Вот ты уже рядом, тебе осталось чуть-чуть,
И ты так боишься,что нет сих вздохнуть.
Но вот ты уже в обьятьях его, и нет того страха, той боли,
Не ощущаешь ничего того, что так мучало и терзало сердце твое.
Тебе так приятна эта близость, тебе нравится как он сжимает хрупкое тело твое,
Но увы, это всего лишь мгновенье, что так сердце обожгло.
Вы гуляли весь вечер, вспоминали былое,
И это уже совсем не то, что было холодной зимою,
И чудо, что ты ждала целый год уже такое родное.
Но вот стало потихоньку темнеть, и снова вам нужно растаться,
Пусть на этот раз не на долго, но так хочется с ним рядом остаться.
И вот вновь настал этот миг, когда весь мир затих лишь для тебя,
Тот самый миг, когда в обьятья он тебя заключил,
Миг, когда мир в душе твоей царил.
Вот он так близко, ты слышишь его дыхание, ты чувствуешь запах его,
И в голове всплываю воспоминания, когда ты не думала ни о чем, кроме него.
Но вот время пришло, и вы отдалились друг от друга,
И по телу пробежал холодок,заменивший то тепло,
Которое грело не только тело твое, но и душу,
Но время идет и не спастись от недуга.
Он уходит, оставив грустную нежность тебе...
Нет ты не заплачешь, ты будешь счастлива для всех,
И никто не узнает, как же грустно у тебя на душе.


Рецензии