Застыли фонари
И словно хмель вечерняя прохлада;
Ни звука, ни дыханья, ни тревоги,
Лишь леса неподвижная громада.
И никогда ещё луна так не светила,
Приказывая слушать тишину,
Так тихо никогда не говорила -
Она возьмёт себе любовь ещё одну.
И превратит её в звезду на небосводе,
Прекрасную и грустную порой,
И вместе с ней исчезнет на восходе,
Рассыпавшись серебряной росой.
Свидетельство о публикации №110042300723
но всё же...
Дмитрий Вишневый 01.07.2010 01:35 Заявить о нарушении