Под Ассаи

{на музыку}

распадаясь на атомы, несемся ввысь.
кто сказал тебе, что есть жизнь
без минорных нот, без падений жалких,
и что осы при смерти сохраняют жалко
оставайся другим в глазах моих
моей пылью или моим ветром
мы найдемся наверное через сотню лет
и это станет самой большой победой.\


Рецензии