Родители

Хотите ли вы не хотите ли,
Но за жизнь и здоровье детей.
Отвечают сначала родители
А потом уж комиссии разных ветвей.

Если в обществе есть,назовём их вредители.
Убийцы,разбойники разных мастей.
Виноватые в Этом-родители,
Воспитавшие этих детей.

И не надо ссылаться на время,
На эпоху,что стала виной.
Большинство,несмотря на какое-то бремя
Шли праведной в жизни тропой.

Всё идёт от гражданской позиции,
Которую выбрал ты сам.
А суды,прокуроры,милиция
Редко помогают в жизни вам.

Мне понятен инстинкт каждой матери,
Даже,если ребёнок её виноват.
А не идёт он с законом в фарватере.
Всё равно она будет его защищать.

И покуда мир подлунный будет жить
Не найти нам в этом мире справедливости.
Земля обречена зло на себе носить
И бесполезно призывать кого-то к совести.

Несовершенно всё устроено,не так.
Может будет правда,будут и вредители.
Пусть будет меньше зла и с кровью драк.
Я прошу Вас об этом родители.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.