Я ЖДУ
Я жду тебя, как ждут метели.
Я жду тех чувств, огонь тех глаз,
Банальных и наивных фраз…
Я жду как солнце, среди туч,
И ветер для меня могуч…
Я жду, тех рук прикосновенья,
Дрожащего внутри мгновенья,
Мурашек, кожи как «гусенок»,
Которых позабыла я с пеленок .
Все о тебе! И замер мир.
Я жду, как ждут «мышата сыр».
И в ожидании разлуки,
Испытываю : чувства, муки…
Я жду ….пылает боль…
И для тебя порой все ноль.
Но жду и буду ждать тебя,
Как ждут,НАДЕЯСЬ И ЛЮБЯ....!!!!!!!!
********23 апреля 2010год *******
Свидетельство о публикации №110042307172
Оленька Мурашкина 17.05.2012 17:37 Заявить о нарушении