Безветрие. Штиль. Тишина

Безветрие. Штиль. Тишина.
Сегодня чувства под запретом.
Цветенье белых ландышей
Мир озарит невинным светом.
На их сиянья яркую волну,
Настроюсь я, касаясь неба.
И мыслей золотую череду,
Я воплощу в цветную небыль.

                21.04.2010


Рецензии