Мы россияне!

Неприхотливы россияне -
Снесут и жолод,и жару,
И влажность,словно в старой бане,
И посвист резкий на ветру,
     Но очень хочется,чтоб жили
     Мы не испытывая гнёт, 
     Чтоб сносными условья были,
     И чтоб не бедствовал народ,
Чтобы великая РОССИЯ
Была бы снова Велика,
Чтоб наша возродилась сила,
Не иссякая на века !
                20... гг.


Рецензии