Дух Святой тихонько Утешает

 Рецензия на "Одинокая любовь" (Анатолий Витальевич Булгаков) ://www.stihi.ru/2010/02/13/5805

Когда писал такое откровенье
Об этом тоже думала и я..
Во сне явилось чудное мгновенье:
Был ясным голос Гуру-Бога, да...

Я плакала о том, как я люблю..
Ответ был радостным и точным.
Голос о тебе сказал одно,
Что любишь ты меня намного больше.

Я это бережно в душе храню.
Как печать заветную от Бога.
Молчанье я твое переживу..
Зачем мы мучаем друг друга?

Зачем чинишь мне испытанья?
Зачем ты строг? Упрям?
Неужто то небесные заданья?
Или урок тебе я преподам?

Хотя секрет мне уж известен.
Испытать мужские должен ты грехи
Корень уравненья не известен.
Какой ответ? Попробуй отыщи!

Может поразмыслишь откровенно?
Найдешь причину ты во всем.
Но знаю - это только перемена.
И жизнь пойдет своим же чередом.

Как близко мне, что всем далеко
Как далеко душою я живу..
Порою так мне одиноко..
И с Богом тет-а-тет я говорю.

Он Любит сильно. Понимает.
В советах знаки присылает.
Огонь Души во мне пылает..
А Дух Святой тихонько Утешает.....


Рецензии