Ближний Восток... Спокойствия здесь нет...
Ждут как всегда крутые испытанья,
Давно уже нарушен паритет,
Что не доходит даже до сознанья.
А ненависть и злоба без границ,
Нет вероятности, договориться,
Сорвать бы маски с нерадивых лиц,
Да попытаться все же примириться…
И жить спокойно, и не рисковать,
Все держится и так на честном слове…
Достаточно друг друга упрекать,
Ведь истина заложена в основе.
А злость кипит, клокочет, как смола,
Мелькает время к совести взывая,
Отсутствие душевного тепла
И ощущенье ада, а не рая…
Дабы осмыслить, нужно здесь пожить,
Все прошлое свое перебирая…
В молитвах вечно Господа просить,
Чтоб обрела покой Земля Святая…
Автор Геннадий Сивак.
21 апреля 2010 года.
Свидетельство о публикации №110042307072
Ия Аль 24.04.2010 15:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
Последние девятнадцать лет там и живу.
Понимаю проблемму, к сожаление не разрешимую.
Рад встрече.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 25.04.2010 10:13 Заявить о нарушении
Ия Аль 25.04.2010 10:26 Заявить о нарушении