Вечер у моря

Алый парус на закате
Бороздит морской залив,
А на пляж волна накатит, 
И взбодрит песок прилив. 
     Жёлтый месяц в воду смотрит
     И дорожку золотит,
     Кипарисы - как на смотре -
     Каждый как бы ввысь летит !
Тихий вечер возле моря
Принесёт душе покой -
Словно нет в помине горя,
Словно мир везде такой !


Рецензии