Безымянным солдатам- поставьте кресты...

Безымянным  солдатам – поставьте кресты,
На  могилку его- положите цветы,
Не успел отлюбить, не  успел он пожить,
Рвался в бой, для того  чтоб могли Победить.

И- давно те холмы заросли все травой,
Да- и матери их, с головою седой,
Не дождались детей- что ушли воевать,
Нашу грешную землю собой  защищать.

Ну, а те- кто пришёл, сколько видели зла,
И за что , у тех смелых такая судьба?
Униженье и боль, и квартира- как Дар,
А за что свою жизнь- он фашистам отдал?

Не скупитесь-  ложите  на холмик цветы,
Ведь мы живы, они давно в землю  ушли,
Милосерднее будьте- молитесь за них,
За безвинно погибших- таких молодых…


Рецензии
Присоединяюсь..... С уважением, Елена.

Елена Бром   02.05.2010 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.