Нет ничего прекраснее на свете

Нет ничего прекраснее на свете...

Нет ничего прекраснее на свете,
Обнаженной женской красоты!
Ты смотришь на неё и понимаешь,
Зачем в огне сгорают мотыльки!

Прекрасны все изгибы, очертанья…
Её с гитарою сравнить бы мог!
И если ты немного знаешь ноты,
Настроишь без усилий и хлопот!

О, эти сокровенные желанья,
О, эти потаённые места!
Замирает сердце в ожиданье,
Когда откроет райские врата!

Она бутон нежнейшей розы,
Несмело открывает лепестки!
Собирая волшебные капли,
Утренней чистой росы!

Нет ничего прекраснее на свете,
Обнаженной женской красоты!
Ты смотришь на неё и понимаешь,
Зачем в огне сгорают мотыльки!

23.04.2010. Елена Богатырева


Рецензии
Очень тонко раскрыта мысль о женской красоте Елена!

А изгибы.... Ох уж эти женские изгибы,
Сравнить их правда можно лишь с гитарой!
И если кисть находится в твоей руке,
Рисуешь, обнаженные и прекрасные черты на ней играя!

Прошу прощения за порыв)))
Спасибо Вам огромное за это красивое стихотворение!

Александр Мк   30.11.2017 17:31     Заявить о нарушении