Цыганка - красиво звучит

Цыганка...так красиво звучит.
И обычно всё не так на практике.
В жизни - сидит и в руках её спит
Ребёнок. Ещё один просит денег у дяденьки.

Люди без паспорта, денег и прав,
С жгучим взглядом, кровью и проклятьями,
О чём же они думали, рожав?
О чём, когда рожали деньгособирателей?

Странная одежда, обычно всякое тряпьё,
Никакой привлекательной жгучести,
И ощущение - что это все враньё...
Об их пылкой и страстной могущности.

Ну что же в жизни всё не так?..


Рецензии
Ксень, а на них смотреть не обязательно - надо слушать, как они ПОЮТ!!!
ЭЙ, РОМАЛЫ! - Сердцу тесно в груди становится...

Лейла Хасси   08.05.2010 00:19     Заявить о нарушении