Мне - до новой станции любви -песня-жен-
Дождь холодный. Ни луча.
Гиблый мрак.
Расстаёмся мы.
Любви я не враг -
недосказанным душа
прожжена.
Оказалось - у тебя...
есть жена.
Припев:
Криком сон
волшебный обрывается.
Но - прощаю,
чёрт с тобой, живи...
Осторожно -
сердце закрывается!..
Мне - до новой
станции любви!..
(можно 2 раза)
Оказалось - у тебя
милый дом.
От него ты к моему
ходишь льдом...
Не обманывай жену,
не крути.
Ложь - как прорубь
у двоих на пути.
Припев.
Мрак холодный. Ни огня.
Ни звезды.
Нашей встречи умирают
следы.
Виновата я. Невольна
вина.
Пусть об этом не узнает
жена.
Припев.
Апрель 2010
Свидетельство о публикации №110042306938