Цветы для Венички

Мы собрали все цветы:
Нужно больше красоты,
Трубы басом на кларнете
Заигрались словно дети.

"Мне от книги мало толку,
Лишь бы много их на полке,
Похрустеть попкорном,пиво -
На диване жить счастливо."

Смысла тоненькие пальцы
Отбивают ритмы сальсы,
А потом Шопена нотки
Мне нальют грамм 200 водки.

"Ах,прекрасно! Эти краски
Мне сорвали с мира маску.
Я все понял: нам для сказки
Нужно больше красоты,
Пусть растут пока цветы."


Рецензии