Розы

Есть в розах что-то от ****ей,
Которых продают в валюте
И рифма – «большинство людей»
Близка по смыслу к самой сути
Бутона алчных лепестков,
Впитавших крови за столетия
Любви. Печальных кандалов
Обмана грустного соитья.
На длинный стебель намотав
Пурпура, бархата листы
Природа тайный знак подав
На нем оставила шипы


Рецензии