Становлюсь собой

Мечтаю стать актрисей в своей жизни,
Чтобы себя всю сцене отдавать,
Но часто люди говорят мне с укоризной:
"О чём-то, может, посущественней мечтать?!"

В ответ, скажу одну лишь фразу я,
Что лучше жизнь на сцене отдавать,
Чем в суете сует терять себя, скучая,
И в повседневность всё пускать!

Мечтаю сцене оставаться верной,
Всю жизнь свою ей посвятить,
И сохранится роль любая незабвенной
И новые пути поможет мне открыть.

Чтобы прожить с душой на этом свете
И не пускаться в лживостьнаших дней.
Не подчинусь их золотой монете,
А буду жить на сцене я в кругу друзей.

Мечтаю быть просто и необычной
Искать в себе различные черты,
Бывать волшебной, лаконичной
И с мастерством актерским быть на "ты".

Но не забуду всетрадиции блюзти
И буду сцене верной до конца,
Жизнь непростую стану вести,
Душу вложу в чужие сердца.

Мечтаю открыться миру такой,
Какой я бываю на самом деле,
Чтоб не назвали меня чужой,
Когда собой становлюсь в полной мере.


Рецензии