Баба Яга заболела
Веник машет сам собой.
Баба Ёжка отдыхает -
Прописали ей покой.
От Кощея улетая,
Под дождем час провела.
И замерзла до озноба,
Печка с жаром не спасла.
Зелье сделала старуха,
Не хватило лопушка.
Василисе позвонила,
Та прислала два листа.
Приезжал Иван Царевич -
Спину мазью натирал.
Обещал прибить Кощея,
Чтоб старушку не терзал.
Серый волк доставил сала -
Барсуков пять штук задрал.
Подоткнул ей одеяло
И чайку с медком подал.
Очень странная старушка,
Но живет в лесу одна.
Рядом с вами есть такие?
Помогайте иногда!
Фото из инета
Свидетельство о публикации №110042306880
Сказка пойдет! очень добрая. Можно другую не сочинять.
Нина Брагина 27.09.2010 23:11 Заявить о нарушении
Виктор Еремин 27.09.2010 23:13 Заявить о нарушении