***

            TEБЕ.

   Свистит косой безносая,
   Как будто вышел срок:
   Ведь столько лет занозу я
   Амурову берёг.

   Мне этот посвист по сердцу,
   Смертельный холодок,
   Не промахнись, костлявая,
   Когда ударишь в бок.

   Перед парнишкой с крыльями
   Не посрами себя,
   Когда в десятку сердца вонзишься,
   Не любя.


Рецензии