огромные роботы

Блестящей броней
Сверкают роботы.
В металлические
цвета окрашены,
Скоро им всем
Сразится предстоит
С врагами
государства нашего.

Огромные шагающие
Видом устрашающие,
Границы они перейдут
И на Европу
В наступление пойдут
Всех сопротивляющихся
Лазером пожгут,
А пыль оставшуюся
Топотом ног разовьют…

План Путина исполняя,
Захват земли совершая…

И песенку напевая:

Путин, Путин слава тебе,
Захвативший власть
На всей земле...

Правь нами мудро,
Правь нами долго
Держи свое бремя
Клятвы президента долга...


Рецензии